先日行った 隠れ家イタリアンのお店の料理の写真です 
・・ っていうのは 嘘でして。。
実はこれすべて 同級生の男子
の手料理なのです~

ピザも生地から作って ピリ辛チキンと何とか・・と 2種類
じゃがいものニョッキチーズ風味 ジェノベーゼパスタの冷製
アボカドのディップ 鯛のカルパッチョ サーモンのキッシュ・・
などなど~~ しかも デザートまで・・
正直びっくりの料理の数々でしたっ
これも 今年の夏に大規模な高校の同窓会をして
私は そのお手伝いを ちょこっとさせていただいただけで
またこんな素敵な仲間と 繋がることができたんです
高校のときは めっちゃ地味で真面目で
(いえっ!今も真面目ですけどね~))
当時ほとんど しゃべったこともないんだけど 有り難いですね
彼いわく・・
料理するのが楽しいし、喜んでもらえるのが嬉しい。。 そうです
ビアグラスだって キンキンに冷やしてあったしね(笑)
私にはない 才能ですな!!
前日休みをとって 仕込をしたそうです
どれもすごく手間がかかっていて 美味しくって
本格的な料理
一緒に行った友人と 食べて飲むことに徹した夜 なのでした

この波動バラは 奥様へ~ ありがとうK君
クセになりそうです この隠れ家イタリアン

ランキング参加中~クリックありがとう

・・ っていうのは 嘘でして。。
実はこれすべて 同級生の男子


ピザも生地から作って ピリ辛チキンと何とか・・と 2種類
じゃがいものニョッキチーズ風味 ジェノベーゼパスタの冷製
アボカドのディップ 鯛のカルパッチョ サーモンのキッシュ・・
などなど~~ しかも デザートまで・・
正直びっくりの料理の数々でしたっ

これも 今年の夏に大規模な高校の同窓会をして
私は そのお手伝いを ちょこっとさせていただいただけで
またこんな素敵な仲間と 繋がることができたんです
高校のときは めっちゃ地味で真面目で
(いえっ!今も真面目ですけどね~))
当時ほとんど しゃべったこともないんだけど 有り難いですね

彼いわく・・
料理するのが楽しいし、喜んでもらえるのが嬉しい。。 そうです
ビアグラスだって キンキンに冷やしてあったしね(笑)
私にはない 才能ですな!!

前日休みをとって 仕込をしたそうです
どれもすごく手間がかかっていて 美味しくって

一緒に行った友人と 食べて飲むことに徹した夜 なのでした

この波動バラは 奥様へ~ ありがとうK君
クセになりそうです この隠れ家イタリアン


ランキング参加中~クリックありがとう
この記事のトラックバックURL
http://colorispower.blog24.fc2.com/tb.php/1295-b6ddc74b
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック